Merci de lire attentivement les mentions d’utilisation du présent site avant de le parcourir. En vous connectant sur ce site,  vous acceptez sans réserve les présentes modalités.
ÉDITEUR DU SITE
Vert Amande

 

Adresse du siège: 1 boulevard de la République 84240 La Tour d’Aigues

 

HÉBERGEUR
PlanetHoster France
Centres de données hautement sécurisés situé à Paris
Hébergeurs agréés par l’agence Française de la santé numérique.
PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE
Tout le contenu du présent site, incluant, de façon non limitative, les graphismes, images, textes, vidéos, animations, sons,  logos, et icônes ainsi que leur mise en forme sont la propriété exclusive de la société Vert Amande à l’exception des marques, logos ou contenus appartenant à d’autres sociétés partenaires ou auteurs.

 

Toute reproduction, distribution, modification, adaptation, retransmission ou publication, même partielle, de ces différents éléments est strictement interdite sans l’accord exprès par écrit de la société Vert Amande. Cette représentation ou  reproduction, par quelque procédé que ce soit, constitue une contrefaçon sanctionnée par les articles L335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. En outre, le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur.

 

DÉCLARATION À LA CNIL
Conformément à la loi 78-17 du 6 janvier 1978 (modifiée par la loi 2004-801 du 6 août 2004 relative à la protection des personnes physiques à l’égard des traitements de données à caractère  personnel) relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, le site a fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission nationale de l’informatique et des libertés (www.cnil.fr)

 

DONNEES PERSONNELLES
Conformément à la loi « Informatique et Libertés » N° 78-17 du 6 Janvier 1978, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition que vous pouvez exercer en vous   adressant à contact@vert-amande.com, ou par courrier accompagné d’une copie d’une pièce d’identité à l’adresse suivante : Vert Amande – Service clientèle – 1 boulevard de la République 84240 La Tour d’Aigues.
Votre demande sera traitée dans un délai maximum de deux mois suivant la réception.
1. Les données personnelles peuvent notamment être collectées lors d’un appel téléphonique, de l’envoi d’un message  électronique à l’un de nos services, de l’envoi d’un formulaire de demande de devis en ligne, lors de la connexion au Site à la rebique recrutement.
2. Finalités – Les données personnelles sont recueillies :
• soit lorsque vous les renseignez dans un formulaire de demande de devis en ligne;
• soit lors d’un appel téléphonique, à votre initiative ;
• soit pour le traitement des commandes et de la facturations ;
• soit pour le recrutement, lorsque vous les renseignez dans le formulaire en ligne.
Nous ne collectons pas vos données personnelles sans avoir recueilli votre accord.
Vert Amande s’engage à respecter les principes du règlement n°2016/679, dit règlement général pour la protection des  données (RGPD).
3. Destinataires – Vos données collectées que vous nous communiquez, nécessaire pour répondre à votre demande, sont destinées à  Vert Amande, responsable de traitement, à des fins de gestion administrative et commerciale. Les informations vous concernant resteront internes à Vert Amande.
4. Sécurité – Vous êtes informés que vos données pourront être divulguées en application d’une loi, d’un règlement ou en vertu d’une  décision d’une autorité réglementaire ou judiciaire compétente ou encore, si cela s’avère nécessaire, aux fins, pour Vert Amande, de préserver ses droits et intérêts.
5. Durée de conservation des données – Les données sont conservées pour la durée strictement nécessaire à la réalisation des finalités visées ci-avant. Au-delà de cette durée, elles seront archivées et conservées pour pouvoir répondre aux obligations légales et règlementaires et  ne donneront lieu à aucune exploitation, de quelque nature que ce soit.

 

LIMITATION DE RESPONSABILITÉ
Les informations contenues sur ce site sont aussi précises que possibles et le site est périodiquement remis à jour, mais peut toutefois contenir des inexactitudes, des omissions ou des lacunes. Si vous constatez une lacune, erreur ou ce qui parait être un dysfonctionnement, merci de bien vouloir le signaler par email en décrivant le problème de la manière la plus précise  possible (page posant problème, action déclenchante, type d’ordinateur et de navigateur utilisé, …).

 

En aucun cas, la société Vert Amande ne saurait être tenu responsable d’un quelconque dommage subi par l’ordinateur de  l’utilisateur ou d’une quelconque perte de données consécutives à la consultation ou de l’utilisation du Site.
Les photos sont non contractuelles.
Les liens hypertextes mis en place dans le cadre du présent site internet en direction d’autres ressources présentes sur le  réseau Internet ne sauraient engager la responsabilité de Vert Amande.

 

LIENS HYPERTEXTES
Le sites internet de Vert Amande peuvent offrir des liens vers d’autres sites internet ou d’autres ressources disponibles sur  Internet. Vert Amande ne dispose d’aucun moyen pour contrôler les sites en connexion avec ses sites internet.
La société Vert Amande ne répond pas de la disponibilité de tels sites et sources externes, ni ne la garantit. Elle ne peut être tenue pour responsable de tout dommage, de quelque nature que ce soit, résultant du contenu de ces sites ou sources  externes, et notamment des informations, produits ou services qu’ils proposent, ou de tout usage qui peut être fait de ces éléments.
Les risques liés à cette utilisation incombent pleinement à l’internaute, qui doit se conformer à leurs conditions d’utilisation.

 

Les visiteurs et les utilisateurs du site internet de Vert Amande ne peuvent mettre en place un hyperlien en direction de ce  site sans l’autorisation écrite et préalable donné par Vert Amande. Cette dernière se réaserve le droit d’accepter ou de refuser un hyperlien sans avoir à en justifier sa décision.

 

Par ailleurs, la mise en forme de ce site a nécessité le recours à des sources externes (conception : Agence Web AIX – 435 allée François Aubrun – 13100 Aix en Provence) dont nous avons acquis les droits.